您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
尹忠要求为群众欢度元旦提供可靠交通保障
http://www.newssc.org时间:2017-12-30 19:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月30日讯(刘世彬 王良勇)元旦前夕, 隆昌市委书记尹忠率领市安监局、市交通运输局有关人员到城北客运公司检查工作。

尹忠来到隆昌城北客运公司,听取了公司负责人关于公司建设和日常运营的工作汇报,详细了解了公司参与营运车辆、每日运送旅客数量、车辆及人员安检等情况。尹忠对城北客运公司高度重视安全工作,落实企业安全运营主体责任,加强安全监管,保障交通运输安全所做的工作给予肯定。同时要求加快公司站场建设,尽快完成车站内部信息化系统和车辆安检等硬件设施的建设工作。加强与铁路系统及周边市、县的协调,争取多开行客运线路,充分发挥交通客运枢纽的作用。合理调整班线、班次,科学安排运力,确保元旦及春运客运高峰期间旅客不发生滞留。加强元旦值班,领导干部要带头节日值班。坚持安全检查,加强经常性巡查,发现隐患及时整改。为人民群众欢度元旦节提供可靠的交通运输保障。

 


编辑:本网编辑
分享按钮