您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
内江新能源汽车产业园项目开工
http://www.newssc.org时间:2017-12-30 18:52来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月30日讯(刘世彬 王良勇)12月25日,"四川.内江新能源汽车产业园"项目开工仪式在内江经开区举行。标志着内江引进的首个整车项目正式落地建设的这一项目属于由河北跃迪集团投资建设的"四川.内江新能源汽车产业园"项目,该项目也是2017年内江引进的重大产业项目,项目占地面积1600余亩,总投资 55亿元,包括年产20万辆新能源纯电动汽车整车生产基地项目、新能源汽车研究院项目、新能源纯电动汽车整车生产配套基地项目。

河北跃迪集团董事长吕洪涛表示,内江新能源汽车产业园项目是跃迪集团全力打造的新能源汽车生产、研发基地,跃迪集团将集中资源和力量,全力以赴加快建设,力争两年后,在内江建成一座规模宏大、现代化的新能源汽车产业基地。预计项目全面投产后,年产新能源汽车可达20万辆,创造税收17亿元,提供就业岗位4000余个。

下一步,内江经开区将秉持"项目第一、服务至上"理念,发扬敢挺、苦干、实拼的精神,为企业提供高效服务,为项目建设保驾护航,确保项目早日竣工、早日达产。

 

编辑:本网编辑
分享按钮