您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
隆昌市供电公司开展“12.4”法治宣传活动
http://www.newssc.org时间:2017-12-07 11:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月7日讯(周维)为深入贯彻党的十九大精神,进一步增强全民法治观念,12月4日,国网隆昌市供电公司组织开展了以“学习贯彻党的十九大精神维护宪法权威”为主题的国家宪法日法治宣传活动。

当天早上8时40分,由该公司办公室、营销部、安全监察质量部等部门相关人员及团支部部分青年员工组成的宣传组在隆昌市东门广场设立咨询点,通过宣传展板、宣传单等宣传资料,着重对《电力法》、《四川省电力设施保护和供用电秩序维护条例》、《安全生产法》等法律法规及党的十九大精神和习近平总书记关于全面依法治国的重要论述进行宣传,吸引了众多市民前来咨询,现场气氛十分热烈。

本次活动,该公司共制作宣传展板3块,发放《电力设施保护条例》知识宣传扑克120副、《四川省电力设施保护和供用电秩序维护条例》500余份,《安全用电宣传》宣传手册200余本,接受法律咨询及安全用电咨询30余人次,为增强公众法律意识,普及电力法律法规,树立企业优秀品牌形象发挥了积极作用。

 

编辑:本网编辑
分享按钮