您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
城南街道以实际行动贯彻执行党的十九大精神
http://www.newssc.org时间:2017-12-06 16:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月6日讯(王方利)内江市中区城南街道全方位、多渠道宣传党的十九大精神。不仅体现在会议、标语、辖区各单位、各院落、各居民小区进行宣传上,还将十九大精神融入到实际行动中,体现在细微之处。
    一、对机关作风进行整顿。对一些影响机关形象的小细节进行规范,将其制度化。如:将上班时间不喝酒延伸为从星期一到星期五均不能喝酒,包括晚上;规范财务报销制度,完善报帐员制度;加强考勤制度,严格实行上下班签字程序等。
    二、派专人对辖区17个网联委进行调研,总结经验,查找问题,用十九精神来衡量各网联委工作,将党的精神深入每一届基层组织,每一位居民的心。
    三、加强对党报征订任务的落实完成,让党的精神以报刊的形式延伸到各行各业,各个党员群众当中去。
    四、加强对各部门、各社区、各网联委年终考核。真正做到鼓励先进,惩罚落后。
    五、加强重点项目的督查工作。特别是与民生息息相关的老旧院落改造工程的质量、增量、程序进行网络实时跟踪、现场专人监督,绝不容许豆腐渣工程、不容许与十九大精神中廉政方面相抵触的情况发生。

编辑:本网编辑
分享按钮