您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
东兴区卫计局积极开展“12.4”法制宣传
http://www.newssc.org时间:2017-12-06 11:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月6日讯(李曌)12月4日,围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”活动主题,东兴区卫生计生局组织相关工作人员在和平广场开展了“12.4”法制宣传现场咨询服务活动。

一是设立政策法规咨询台,详细解答育龄群众生育政策、优生优育、生殖保健、分级诊疗等方面提出的问题,不断普及卫生计生法律法规政策,进一步提高群众的法律意识。

二是免费发放卫生计生法律法规宣传册、宣传袋、避孕药具等,既为群众提供实惠,也进一步宣传了卫生计生政策,营造了良好的法制氛围,累计发放宣传资料5000余份,发放避孕药具4000只。

三是开展健康咨询义诊活动,组织区中医医院医务人员为参与群众开展健康咨询义诊活动,为前来咨询的人员进行常见病、慢性病的初步筛选和一般治疗,并免费测量血压和血糖,此次活动共接受群众健康咨询100余人次。

 

编辑:本网编辑
分享按钮