您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远交警大队召开行政窗口服务质量工作会
http://www.newssc.org时间:2017-12-06 09:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月6日讯(余格隔)12月4日下午,内江市威远县交警大队在车管所三楼会议室组织召开公安行政服务窗口服务质量工作会,在家大队领导周学伟、邓波、李斌及车管所全体人员、处罚窗口全体人员参会,会议由教导员周学伟主持,县局党委委员、副局长章可;县局党委委员、政工监督室主任李成勇出席会议,并分别讲话。

会上,县局党委委员、政工监督室主任李成勇宣读了市局《关于对全市公安机关窗口服务突出问题核实情况的通报》文件,指出了当前队伍中存在的苗头性问题。随后宣布了县局对个别中层职务任免的情况,要求大队对受通报的两名警务辅助人员作出处理决定。

县局党委委员、副局长章可强调市局每月将不定期地开展暗访督察工作,要求大队:要从形象、环境、礼节礼貌等方面开展学习教育,通过整顿进一步使面貌有所改观;大队要对警务辅助人员作出处理,并将处理结果报县局;受到处理的同志,不要气馁,要端正态度,摆正心态,改正错误;要对纪律作风教育工作常抓不懈,不能失之于宽、失之于软;班子成员要深刻反思带队伍的薄弱环节,要继续加强团体监督,立行立改。

教导员周学伟代表大队向县局作出表态:大队将严格执行县局的决定,将继续在大队内部以“负责人点、同事提、自己比”的方式开展学习教育活动,剖析存在的问题,同时开展内部检查。

 

编辑:本网编辑
分享按钮