您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
内江供电公司召开精益管理工作会
http://www.newssc.org时间:2017-12-06 09:04来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月6日讯(胡春华)11月30日,国网内江供电公司召开精益管理与大数据工作推进会。会议由公司党委书记高峰主持,运监中心、各单位党委(党支部)书记参加会议。

运监中心汇报了5年来精益项目开展情况、精益带级人才情况和公司精益化管理中存在的问题;介绍了2017年省公司系统首届“大数据”竞赛开展情况,分析了内江公司的不足;对2018年精益管理与大数据工作提出了设想。

高峰对下一步工作提出了要求:各单位党委(党支部)书记要担负起精益管理与大数据工作的引领工作,成立项目团队,发挥多专业协调作用;将精益管理与大数据项目与日常管理相结合,全面提升生产、营销、优质服务等各方面管理水平;重视对带级人才的培养使用,充分发挥青年人才的创新能力和拼搏精神;各基层单位要勤于思考,积极挖掘工作中的课题;要促进同业对标指标提升,在管理提升、卓越绩效方面多出实绩,为公司的不断发展奠定坚实基础,实现公司素质提升。

 

编辑:本网编辑
分享按钮