您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
刘晓宇一行到乌龙河市中区段调研
http://www.newssc.org时间:2017-12-05 16:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月5日讯(朱妮娜)12月4日,内江市纪委副书记、监察局长刘晓宇一行对乌龙河市中区段畜禽养殖、水产养殖、工矿企业污染、沿河绿化建设等方面开展实地调研。区委常委、区纪委书记梁恩奎,区委常委、常务副区长、乌龙河区级河长李勇均,区人大常委会副主任、桂溪河区级河长王丽及沿河三个镇镇级河长,联系部门等相关人员参加。

随后,在凌家镇三楼会议室召开座谈会,会议由区委常委、区纪委书记梁恩奎主持。

会上,沿河3个镇镇级河长、联系部门、支流河长、乌龙河区级河长分别对治理保护工作开展情况进行了汇报;市环保局、市水务局领导对市中区工作进行了肯定,并提出建议。

最后,刘晓宇在肯定成绩的同时,对该区更好地推进乌龙河市中区段治理保护工作提出要求:一是要做好治标与治本相结合;二是做好经济效益与生态环境保护结合;三是做好整体方案与国家政策相结合;四是做好近期目标与中长期目标相结合。


编辑:本网编辑
分享按钮