您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
威远县民政局一心为民受点赞
http://www.newssc.org时间:2017-12-05 09:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月5日讯(伍建良)为让群众充分感受到党和政府的关怀,有效解决异地搬迁贫困户急需生活家具的燃眉之急,近日在帮扶单位威远县民政局党委的精心筹划下,由威远县民政局纪检组长温鸣、低保中心主任李荣生代表局全体干部职工深入到帮扶的界牌镇南强村,为3户异地搬迁贫困户送去了床、衣柜、饭桌、板凳等生活家具,慰问工作持续到当晚7点多,界牌镇副镇长殷志勇、南强村村两委陪同。

界牌镇南强村14组贫困户陈晓春高兴地说:“现在正是需要家具的时候,真是太感谢你们了!有你们这样的帮扶单位干部帮扶,我们脱贫充满信心。同时,他们积极鼓励贫困群众要树立起生活的信心,在党和政府的带领下,积极探索发展新路子,早日摆脱贫困,走上发家致富的道路。”

威远县民政局进驻帮扶村以来,倾听群众呼声,了解群众疾苦,从群众最期盼解决的问题入手,切实解决群众困难,今后,威远县民政局将继续帮助群众解决实际困难,确保“精准帮扶”落地开花。

 

编辑:本网编辑
分享按钮