您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
市中区司法局组织收看《甜城问政》节目
http://www.newssc.org时间:2017-12-04 10:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月4日讯(林媛媛)按照区纪委《关于组织收听收看<甜城问政>全媒体直播节目的通知》文件要求,内江市中区司法局领导高度重视,第一时间通知全局干部职工通过内江广播电视台综合频道、大内江APP、甜橙网、内江广播电台官方微信、腾讯微博等方式进行收听收看并通过热线电话参与互动、留言,要求全局党员干部职工认真观看直播节目,边观看、边思考,加深对重点内容的理解和领会。

11月30日晚8点,市中区司法局全体干部职工35人通过甜城网、腾讯微博等新兴媒体准时收看了《甜城问政》第四期全媒体直播节目,并积极参与了互动,本期节目聚焦国道321内江段沿线违建乱象等问题展开的现场直播问政。节目结束后,12月1日上午,市中区司法局机关组织了讨论,大家一致认为《甜城问政》办得好,又很接地气,这个直播节目让老百姓有了直接参与议政问政的机会和路劲,充分发挥了社会各界和广大群众的有效监督作用,是建立实现高效廉洁政府有效举措。

市中区司法局广大干部职工将以此次问政直播为契机,举一反三,认真反思自己工作中的不足,立足本职,自觉履行工作职责,以更加严谨负责的态度投入到司法行政工作中。

 

编辑:本网编辑
分享按钮