您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
学习贯彻十九大 开启内江高新区​新篇章
http://www.newssc.org时间:2017-12-01 08:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江12月1日讯(王良勇 刘世彬)11月30日下午三点,内江高新区荷香苑孵化器二楼综合会议室再次掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,内江高新区党工委委员、管委会副主任吴红兵为与会人员作十九大精神宣讲报告会。

代表们来自内江高新区组织区创业服务中心、孵化器入驻企业和机构、各科技中介服务机构和部分拟申请入驻企业等单位,现场十分庄严,与会代表认真倾听。

会上,吴红兵从十八大以来的五年成就、十九大提出的七个“新”(新时代、新思想、新矛盾、新部署、新方略、新举措、新征程)方面等,对党的十九大精神进行详细深入解读,指导大家学懂弄通做实党的十九大精神,让十九大精神指导内江高新区科技企业孵化器长远发展。

针对内江高新区科技企业孵化器的具体情况,吴红兵要求要聚焦创新力量,脚踏实地搞孵化,实事求是搞科研,积极为内江高新区建设和双创工作贡献智慧和力量,齐心协力把内江打造成“双百城市”建设的排头兵,西部一流的高新区;要不断优化创新创业载体,打造全市配套设施最完善的孵化器,要不断优化创新创业服务,打造全市服务质量最优秀的孵化器,要不断优化创新创业政策,打造全市优惠政策最卓越的孵化器,要不断提升在孵企业质量,全力推进国家级科技企业孵化器创建;要求各企业和机构要紧紧围绕创业目标,细化实化创业项目,一项一项抓落实,全力在创新上突破,推动学习贯彻往里走、往深走;要加强校企合作和对外合作,齐心协力做好技术难关、项目申报、知识产权和成果转移转化等,突破创业上各项障碍,推动内江高新区科技企业孵化器又好又快发展。

听完宣讲报告,参会代表纷纷表示,将认真把握十九大精神内涵实质,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,齐心协力共谋高新区科技企业孵化器的未来。

 

编辑:本网编辑
分享按钮