您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
东兴区水务局召开学习贯彻党的十九大精神大会
http://www.newssc.org时间:2017-11-29 11:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月29日讯(谭宗华)近期,内江市东兴区水务局召开干部职工大会,局党组书记、局长杨安抱领学了党的十九大会议精神,局机关及小一型水库负责人90余人参加会议。

会议指出,学习贯彻党的十九大会议精神是我们当前和今后一段时间的政治任务和主要任务;要充分认识十九大取得的成果,坚决把思想和行动统一到习近平报告上来;要认真领会精神实质,坚定不移地贯彻落实党的十九大会议精神;要迅速掀起学习贯彻党的十九大会议精神热潮,要及时反映学习情况;要继续推进当前环保、脱贫攻坚、党风廉政建设社会评价等工作。

杨安抱强调,要学原文、认真学、领悟学,坚定不移的确立自己政治站位和思想行动;要稳固推进水环境保护,确保环境整改突出问题落到实处;要持续推进脱贫攻坚,继续加大对大治乡川主村和土主村的扶贫力度;要着力抓好党风廉政建设社会评价,有力推进局机关党风廉政工作取得实效。


编辑:本网编辑
分享按钮