您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
资中县配龙镇成功人士吴德华到敬老院送爱心
http://www.newssc.org时间:2017-11-29 10:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月29日讯(杨小凤)11月28日下午,资中县配龙镇政府相关人员和爱心人士吴德华到配龙镇敬老院,为集中供养的五保老人送去了50件羽绒服、6箱食用油、1头猪。

期间,慰问人员与老人们亲切交谈,仔细了解他们的生活情况,并提醒老人们注意保暖。五保老人代表83岁的李荣华激动地说:“感谢党、政府和吴老板(吴德华)对我们的关心。我也是一名党员,支部开党员大会说要落实十九大报告精神和“干部塑形”要求,政府干部确实是做到了不忘初心,不忘我们这些五保户,使我们真真切切感受到关心和温暖。”

爱心人士吴德华说:“俗话说,树高千尺不忘根,我从大沟村走出去,在外面有了一点小成绩,但我还是配龙人,我愿意为家乡多做一些力所能及的事。”


编辑:本网编辑
分享按钮