您当前的位置:地方频道-内江   >  文化
内江广场舞大赛决赛:12支队伍同台竞技
http://www.newssc.org时间:2017-11-28 14:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月28日讯(刘世彬 王良勇)11月25日下午,四川电视台旅游文化频道、内江广播电视台联合主办的2017“舞动冰雪”广场舞大赛内江决赛在大千园拉开序幕,此次决赛共有12支队伍参加,优秀队伍还将参加四川广场舞总决赛。

在比赛现场,赛事还没有开始,已集聚了不少市民,一些没有票的,就围在赛场外,许多大爷大妈就坐在四周的凉亭周边,等待赛事到来。

“你们是怎么得知这个决赛的?”笔者随机问了市民朋友,她说:“我看到电视上预告播放的,今天好多人,哎呀,都挤不进去了!”

在舞台后面,还有一群认真排练的参赛人员,笔者问道:“今天你们表演的节目是什么,压力大吗?”

“我们这里面的队员年龄普遍大,大家都比较辛苦,无论怎样都会全力以赴的,我们的节目是《爱我中华》,你到时候看看。”一位参赛大妈笑着告诉笔者。

此次广场舞大赛,节目类型多样,不仅有拉丁、健身操、民族舞,也有混搭风,评委老师的点评赢得阵阵掌声,现场观众把舞台围得水泄不通,音乐、舞蹈等让观众时而沉醉,时而热血高涨,掌声、欢呼声此起彼伏。

经过三轮比拼,最终决出一、二、三名。其中,燕子健身队以决定性优势夺冠,获得一万元现金奖励和证书、奖牌。比赛结束后,还设互动抽奖环节,广大市民热情参与,可谓吊足了口味。

 

编辑:本网编辑
分享按钮