您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
内江供电公司喜迎团代会
http://www.newssc.org时间:2017-11-28 13:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月28日讯(姚瑶 饶伟)11月23日下午,为迎接共青团国网内江供电公司第一次代表大会的开幕,该部团支部召开了团员大会。团支部在家成员全体到会,市公司党群工作部(工会、团委)副主任、团委书记朱锐出席了此次大会。大会选举产生了参加公司第一次团代会的优秀团员代表,同时开展了“青听十九大”主题团日活动,学习贯彻十九大精神。

该部团支部高度重视此次团代会,根据公司团委按团员人数比例分配的名额,按照“民主集中制”的原则,以差额选举、无记名投票的形式,从10名候选人中选出8名代表。最终,来自财务资产部的山思行、信息通信分公司的刘沛等8位将代表本部全体团员青年参加共青团国网内江供电公司第一次代表大会。代表们表示一定会不负众望,以饱满的政治热情和认真负责的工作态度,切实履行职责,积极为内江公司团青工作献言献策。

会上,为学习贯彻十九大精神,该部团支部开展了“青听十九大”主题团日活动。全体团员分享并讨论了十九大精神的学习心得,朱锐全程参与讨论。他强调,学习贯彻十九大精神,必须用更多喜闻乐见的形式和生动鲜活的语言,把党的十九大精神讲清楚、说明白,在公司营造全体团员青年积极学习十九大精神的浓厚氛围,激发广大团员青年的学习热情。

 

编辑:本网编辑
分享按钮