您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
内江市中区司法局开展群众满意度测评宣传
http://www.newssc.org时间:2017-11-26 11:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月26日讯(范喜玲)为切实巩固和提升内江市中区群众安全感和满意度,推进“平安中区”工作上新台阶,近日,该区司法局领导带领干部职工开展了群众安全感满意度宣传活动。

此次宣传对象包括龚家镇和靖民镇共19个村、2个社区的群众,横向到边,纵向到底,对偏远村落不遗落,对下地干活的人不忽略。采取开院坝会、座谈会、入户走访和在人员密集场所粘贴宣传资料等多种形式,在认真听取群众对该局工作的建议和意见,详细解答群众对安全感满意度测评工作提出的问题的基础上,充分发动群众积极参与平安建设群众安全感满意度测评活动并进行客观评价。据统计,本次活动发放倡议书、宣传画报、《法律进乡村》知识读本等资料共计900余份。

通过此次宣传活动的深入开展,有效调动了广大群众参与平安建设的自觉性和主动性,提高了群众知晓率和参与率,对维护社会稳定、推进中区平安建设起到了积极作用。

 

编辑:本网编辑
分享按钮