您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
倪钢一行深入威远交警大队督导检查
http://www.newssc.org时间:2017-11-24 16:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月24日讯(余格隔)11月23日上午,内江市公安局政治部队建科科长倪钢率督察支队民警魏华君一行2人到威远交警大队督导检查纪律作风教育整顿活动开展情况。

在大队三楼会议室,倪钢一行首先查阅了大队纪律作风教育整顿活动资料,尔后组织召开了座谈会。会上,受大队长倪进东委派,文勇副大队长从人员分布、队伍管理及纪律作风教育整顿活动现阶段开展情况等几个方面进行了逐一汇报。倪钢指出,一是要深入推进从优待警“三大工程”、严管队伍“六项机制”;二是针对“11.4”案件,深入反思、深刻剖析;三是把准队伍苗头性、倾向性问题,及时处理、及时整改。他还要求大队要进一步做好队伍风险排查,经常性开展思想教育工作。

会后,倪钢还分别对民警 、辅警代表开展了谈心谈话活动。

 

编辑:本网编辑
分享按钮