您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
内江市公路局扎实开展桥梁养护管理工作
http://www.newssc.org时间:2017-11-23 11:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月23日讯(张超 简萍)为了及时掌握城区四座桥梁整体技术状况,排查城区桥梁存在的安全隐患,自10月31日开始,内江市公路局组织中交一公局土木工程建筑研究院有限公司的桥梁工程师和技术人员,对沱江大桥、西林大桥、桐梓坝大桥和新坝大桥进行2017年度定期检查,并于11月8日完成了四座桥梁外业定期检查。

此次桥梁检查利用专业桥梁检测车等专业设备对桥面系、桥梁上部结构和下部结构进行全面的检查,并最终确定桥梁的整体技术状况。为确保城区四座桥梁通行畅通、安全,该局要求桥梁检测工作人员尽可能地利用深夜的临时交通管制进行桥梁检测,最大限度减小对市民通行的影响。

据悉,该局将根据定期检查报告,对城区各个桥梁采取科学、合理的管养措施,确保城区桥梁的营运安全。

编辑:本网编辑
分享按钮