您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
内江市2017年交通建设扶贫目标任务全部完成
http://www.newssc.org时间:2017-11-21 10:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月21日讯(刘世彬 李永琴)2017年,内江市交通建设扶贫以贫困村通水泥(沥青)路为核心、贫困地区路网优化升级为重点,精准构建全市贫困地区“外通内联、通村畅乡、运输便捷”的交通运输网络,为全市脱贫攻坚提供必要保障和良好环境。


通过加强组织领导,抓好规划落实,强化项目建设,完善管理机制,加强监督检查,目前已全面完成2017年交通建设扶贫工作。今年以来,全市交通扶贫建设累计投入资金2.85亿元,实施41.9公里县乡道和273.1公里村社道路,全面实现85个贫困村通硬化路的目标。贫困地区交通基础设施的不断完善和路网水平的显著提高,为全市脱贫攻坚提供了坚实的基础保障,更为当地经济社会发展和全面建成小康社会发挥了积极的推动作用。2017年,内江市交通建设扶贫以贫困村通水泥(沥青)路为核心、贫困地区路网优化升级为重点,精准构建全市贫困地区“外通内联、通村畅乡、运输便捷”的交通运输网络,为全市脱贫攻坚提供必要保障和良好环境。通过加强组织领导,抓好规划落实,强化项目建设,完善管理机制,加强监督检查,目前已全面完成2017年交通建设扶贫工作。今年以来,全市交通扶贫建设累计投入资金2.85亿元,实施41.9公里县乡道和273.1公里村社道路,全面实现85个贫困村通硬化路的目标。贫困地区交通基础设施的不断完善和路网水平的显著提高,为全市脱贫攻坚提供了坚实的基础保障,更为当地经济社会发展和全面建成小康社会发挥了积极的推动作用。


编辑:本网编辑
分享按钮