您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
威远县邮政分公司“黄老五”项目分仓旺
http://www.newssc.org时间:2017-11-14 18:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月14日讯(马彩虹/文 杨霞/图)11月11日凌晨三点钟,威远县邮政分公司为确保“双11”期间稳定的服务品质和良好的客户体验,“黄老五”分仓已经启动电脑开始打单,随后,工作人员和党员先锋队全部到位,配货、装箱、上车,一直奋战到晚上十二点,日处理量达到10100件。

据悉,威远县邮政分公司“黄老五”分仓面积为750㎡,系自租场地,分仓的包裹全部由邮政渠道寄递,“黄老五”仓库的50%寄递量也由邮政承运,12日、13日的日均寄递量均达到6000件。

威远邮政与“黄老五”项目从合作到运行,一年的时间,为“黄老五”项目提供寄递、仓储一站式服务,威远邮政在如何建立县级仓储模式、探索如何为电商企业做后台支撑上迈出了重要的一步。


编辑:本网编辑
分享按钮