您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
内江市中区房管局部署脱贫攻坚迎检工作
http://www.newssc.org时间:2017-11-14 11:53来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月14日讯(罗瑶)11月10日,内江市中区房管局再次召开脱贫攻坚迎检部署会。会议学习省、市、区脱贫攻坚会议精神,通报全区脱贫攻坚进展情况,分析了存在的问题,就如何做好脱贫攻坚迎检工作作出具体安排部署。会议由该局党总支书记、局长吴定友主持。

吴定友指出,全局职工要充分认识脱贫攻坚的重要性,切实做好此次迎检准备工作,确保贫困退出验收顺利完成。

吴定友要求大家要高度重视脱贫攻坚迎检工作,按照核查方案要求内容,核实好迎检的表册、文件、帮扶方案、台账等材料的准确性、完整性,查漏补缺,务必要全面完善档案资料;工作小组对贫困户要逐一进行再次走访,做好脱贫攻坚政策宣传,深入了解每户家庭情况、基本收入来源等,认真聆听并解答贫困户的问题,切实提升满意度;对2014年-2016年已脱贫户也要进行逐户走访,做好“回头看”工作,确保已脱贫人口稳定脱贫。


编辑:本网编辑
分享按钮