您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
“农村水利助推三农”内江市咨询会在资中召开
http://www.newssc.org时间:2017-11-14 10:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月14日讯(何存军)11月9日-11日,水利部发展研究中心副主任王一文、副处长韩宁等一行到内江实地调研资中县、市中区、隆昌市等水利助推产业发展情况,并在资中县召开“农村水利助推三农”内江市咨询会。  

资中县委书记曾廷富、内江市水务局局长聂其良、资中县政府副县长王冬,内江市各县(市)区水务局局长等参加座谈会。会议由王一文主持。首先,水利部发展研究中心高级工程师陈博解读了调研组一行于2017年4月在内江调研后形成的调研报告,聂其良对内江市水利发展情况和建议作了发言。曾廷富向调研组汇报了全县水利建设工作助推“三农”发展情况。

王一文肯定了内江市水利助推产业发展取得的成果,对资中在重点水利建设、水利配套助推产业、产业点亮巩固水利等方面取得的成绩给予肯定,并传达了国家相关部委对水利发展的相关会议精神。


编辑:本网编辑
分享按钮