您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
威远县教研室为威煤中学“把脉”
http://www.newssc.org时间:2017-11-09 19:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月9日讯(魏国亮)11月8日,威远县教育局教研室对威煤中学进行“六认真”检查,为威煤中学发展“把脉”。

威远县教研室主任吕长久一行,分组随堂观摩了七年级政治复习课《友谊的天空》、八年级生物复习课《植物结构》、九年级物理新课《等效电路》,课后分别与讲课教师进行了指导交流。随后,检查组查阅了学校常规管理、教学“六认真”、教学计划、毕业班工作、领导听课、教学业绩、、教学研究等资料,对学校工作进行了充分肯定。

吕长久对威煤中学发展提出建议:一是统一思想,坚守职责,利用现有的硬件环境,提升教育教学质量。二是落实课程标准,开齐开足课程,成立课外活动小组,培养特长生。三是加强队伍建设,融入新媒体宣传,扩大学校知晓度。四是狠抓脱贫攻坚,不让一个学生因家庭经济困难而失学。五是学校要把复习课和讲评课纳入培训重点。


编辑:本网编辑
分享按钮