您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
内江市中区房管局走进小区宣传党风廉政社会评价
http://www.newssc.org时间:2017-11-09 17:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月9日讯(罗瑶)为进一步提升党风廉政建设社会评价群众满意度,11月8日,内江市中区房管局物管股工作人员深入到管理范围内的各居民小区开展党风廉政建设社会评价工作走访宣讲活动。

工作人员首先到各小区公告栏张贴社会评价宣传海报,并向在场居民讲解了党风廉政社会评价工作的重要内容,分发了宣传资料。随后工作人员又采取入户走访的方式,进行了深入宣传。走访过程中,与居民面对面谈心、交流,向他们介绍了区委、区政府在党风廉政建设方面做出的重大举措和取得的显著成效,并告知了全省统一调查专线电话“028-12340”,号召群众接到访问电话时耐心接听,积极配合省纪委调查工作。最后,工作人员对居民咨询的问题进行了认真答复,并分发了宣传资料、填写了入户宣传回执单。

此次入户宣传活动共发放宣传资料200份,张贴海报50份,答复居民咨询问题70余次,收回入户宣传回执单20余份。通过深入浅出的宣传讲解,极大的营造了全民参与社会评价工作的良好氛围。

 

编辑:本网编辑
分享按钮