您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
市中区法院“四结合”深入学习贯彻党的十九大精神
http://www.newssc.org时间:2017-11-09 17:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月9日讯(雷涛)市中区法院“四结合”深入学习贯彻党的十九大精神。

一是学习与组织领导相结合。加强组织领导,做好学习党的十九大精神的统筹部署工作,将深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,相继召开了学习十九大精神专题党组学习会,党组扩大会,深入学习贯彻学习十九大精神全院动员部署会。

二是学习与审判工作相结合。在全院开展学报告、谈心得,深交流的学习氛围,学习党的十九精神,结合审判工作实际,进一步提高审判效率,为人民群众提供高效、公正的司法服务,努力做到让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

三是学习与法治宣传相结合。将学习党的十九大精神与普法宣传相结合,在开展送法下乡、“聚焦法治扶贫内江法院在行动”和走基层、进万户的活动中,向广大人民群众宣讲党的十九大精神,传递祖国近年来取的辉煌成绩, 提升民众的幸福感、获得感。

四是学习与问题查改相结合。进一步开展党风廉政教育,针对慵懒散托、冷硬横推等不良作风进行深入的查改,提高干部队伍政治素养,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,高举旗帜、砥砺奋进,忠实履行宪法法律赋予的职责,全面推进新时代人民法院工作实现新发展。

编辑:本网编辑
分享按钮