您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
东兴区椑木镇中心校“家长开放日” 共促孩子成长
http://www.newssc.org时间:2017-11-09 16:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月9日讯(兰丽  陈兰)11月6日---8日为期三天的家长开放日在椑木镇中心学校开展。学校二至六年级一千多名学生的家长参与了此次活动。

活动当天邀请家长在学生解说员的引领下参观学校,观看学生课间活动,参与丰富多彩的音乐、美术、体育、科学以及包饺子、抄手等课堂。现场体验学校推行素质教育、均衡教育的成果。现场观摩教学和学生一起上课,零距离感受课堂魅力和教师风采。真实了解孩子在学校的学习情况。

此次活动全面展示了该校在推行素质教育和均衡教育新课改理念下的教学成果。受到了家长们的高度赞同和孩子们的欢迎。这一系列活动,在学校与家庭、老师与家长之间架起一座沟通桥梁,更是有效的落实了“家校共育”理念。

 

编辑:本网编辑
分享按钮