您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
隆昌胡家供电所:开展“千企万人评作风”走访活动
http://www.newssc.org时间:2017-11-08 18:05来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月8日讯(贺学萍)“您好!您是胡家镇中心幼儿园朱宗兰园长吗?我们是国网隆昌市供电公司胡家供电所的工作人员,请对我们供电的服务工作、故障抢修时效、电费缴纳便捷性、供电质量、员工服务态度、信息告知等方面总体满意度作一个客观的评价,并提出您宝贵的意见和建议。”

“满意、满意,哪能说什么意见和建议呢,电力行业这些年是一天一个变化哟,以前都说你们是“电老虎”,现在电力员工是越来越接地气了,说起来还真的要感谢你们电力员工,上次我们这里的漏电开关推不上去,全校没电,打个电话李师傅(李正文)就来修了,不但帮我们把开关修好了,还没收我们一分钱的工时费,真是没想到啊。以前只是听说现在报修快、服务态度好,现在我才真的体会到了,你们的服务真是好的没话说!”

11月26到30日,胡家供电所积极开展“千企万人评作风”工作,以供电所正副所长为主,带领营销、配网、安全人员对胡家镇部分“两代表一委员”进行了走访工作,分别走访了隆昌十中校长、胡家镇李文荣镇长、中心幼儿园园长朱宗兰、企业代表“四川省金湖山庄食品贸易有限公司董事长”李荣志、胡家镇党委吕凤才书记等,听取了各位代表、委员、社区工作人员对供电企业工作作风评价。同时还向他们介绍公司生产经营情况、优质服务工作、地方电网建设规划,特别是公司目前打造的农村“三为”志愿者服务品牌。

此次走访工作得到了代表及委员们的一致好评,大家纷纷表示,现在的供电企业工作越做越细致,越来越接地气,在以后的工作中将相互配合,相互支持,为地方经济建设、人民生活做好服务兵。


编辑:本网编辑
分享按钮