您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江市就业扶贫工作会顺利召开
http://www.newssc.org时间:2017-11-06 15:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月6日讯(刘倩 曹莉 紧圣翔)11月1日,内江市就业扶贫工作会在大千国际酒店召开。市政府副市长陈朗出席会议并讲话,市政府副秘书长罗建阳主持会议。市脱贫攻坚领导小组成员单位负责人、各县(市、区)政府、经开区管委会、高新区管委会分管领导,财政、人社、就业部门负责人参加会议。

 会议深入学习了十九大报告中新时期扶贫开发重要战略思想、贯彻落实了全省就业扶贫现场推进会议精神。市人社局局长陈昭学通报了当前就业扶贫工作进展情况,分析了现阶段就业扶贫工作存在的问题并安排部署了下一步工作。各县(市、区)政府作了交流发言。

会上,陈朗副市长强调,就业是最大的民生,解决就业是短期内实现脱贫增收最直接、最有效的方法。中央将就业上的短板放在了脱贫攻坚任务的第一问题,务必要谨记就业扶贫工作的极端重要性。各县(市、区)一定要深化认识,突出思想引领,迎接就业扶贫新挑战;创新思维,打破传统束缚,开创就业扶贫新格局;强化担当,压紧压实责任,健全就业扶贫新机制。

 

编辑:本网编辑
分享按钮