您当前的位置:地方频道-内江   >  卫生计生
内江市卫计委“三步曲”学习贯彻党的十九大精神
http://www.newssc.org时间:2017-11-03 20:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月3日讯(李燕)11月3日,内江市卫生计生委召开市直系统学习贯彻党的十九大精神会议,市卫生计生委党委书记、主任刘波出席会议并讲话。会议通过传递“严”的要求,强化“实”的举措,彰显“做”的实效“三步曲”,助力各级党组织、全体党员学习贯彻党的十九大精神。

(会议现场)

传递“严”要求。把全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期全省系统首要政治任务。各级党组织要以高度的政治责任感和使命感,切实担负起领导责任,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,传达到基层党组织和每个党员干部。

强化“实”举措。要把学习贯彻十九大精神与领导班子思想政治建设、“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织建设等工作有机结合起来。全系统将开展专家理论讲、班子成员讲党课、支部书记讲党课、驻村第一书记讲党课、干部职工讲感想,“不忘初心跟党走,党员干部践承诺”主题党日等“五讲一承诺”活动深入学习贯彻党的十九大精神。通过开展这些活动,努力把全系统党员干部职工的思想和行动统一到十九大精神上来,进一步坚定理想信念、增强干部激情,加快推进健康内江建设。

彰显“做”实效。要求全系统党员干部在坚持学习报告全文基础上,对标十九大精神,对内江市卫生计生工作进行再审视再完善,补短板,强弱项,要进一步在推进“健康内江”建设,落实健康扶贫“、深化医药卫生体制改革、健全医疗卫生服务体系、传承发展中医药事业、加强人才队伍建设、进一步推进医养结合、加快人口健康信息平台建设、深化计生服务管理、深入开展爱国卫生运动等工作上凝心聚力,开拓创新,全力打造“五个一流”,以实际行动认真贯彻党的十九大精神,努力谱写卫生计生工作新篇章。

(会议现场)

内江市直卫生计生医疗单位党政负责人、卫生计生机关干部职工参加了会议。

 

编辑:本网编辑
分享按钮