您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
内江供电公司举办变压器专业检修试验技术劳动竞赛
http://www.newssc.org时间:2017-11-03 09:18来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月3日讯(王晓东)近日,国网内江供电公司举办了2017年变压器专业检修试验技术劳动竞赛。本次竞赛人员范围为4个县级供电公司及检修分公司全体变压器检修试验专业人员,分地、县两级组织开展由各单位组织初赛选拔,经各单位初赛选拔后4个县公司各推荐5名、检修分公司检修和试验专业各推荐5名队员参加。

决赛分理论考试和实操考试两部分,其中理论考试占总成绩的40%,实操考试(共4个模块)占总成绩的60%。其中理论考试于10月26日在培训分中心开展,实操考试于10月30日至31日两天在110千伏倒石桥变电站开展,竞赛以实际在运设备作为竞赛实操对象,起到竞赛与实际检修试验工作相融合的效果,整个竞赛过程在监察部的全程监督下展开。

本次竞赛以公平、公正、公开为原则,以提升内江供电公司变电检修试验技术整体水平为目的,重点考察各参赛选手的工作责任心、工作态度,不以成绩和排名为目的,各参赛选手在考试过程中均赛出了自己的风格,充分发挥了各自的技术技能水平,达到了竞赛预期的目的和意义。

 

编辑:本网编辑
分享按钮