您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
深入学习贯彻十九大精神 努力打造西部一流高新区
http://www.newssc.org时间:2017-11-03 10:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月3日讯(刘世彬 张传伟)10月30日,内江高新区党工委召开传达学习党的十九大精神会议,会议传达了十九大精神,十九届一中全会精神、省委、市委传达学习大会精神,安排部署贯彻落实意见。内江高新区党工委书记郑华主持会议。

会议强调,全区干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,要认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握十九大精神的思想精髓和核心要义,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神。一是要坚决维护习近平总书记的核心地位,把思想统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的各项任务上来,凝神聚气、奋发拼搏,满怀信心朝着实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟目标奋勇前进。二是要迅速开展移交工作。对照移交工作方案,围绕人、财、物等移交工作重点,进一步加强与东兴区各部门的对接,及时梳理可能存在的问题和困难,对应研究商讨解决办法,各项事务做到应交尽交。三是要谋划好2018年重点工作。加快推进托管区域规划编制工作,从土地、资金等方面进一步论证2018年园区建设重点项目,努力拉骨架、拓空间、搭载体、树形象,为产业项目落地做好充分准备。

 

编辑:本网编辑
分享按钮