您当前的位置:地方频道-内江   >  内江交警
隆昌市交警大队开展农村交管综合信息平台轮训
http://www.newssc.org时间:2017-11-02 17:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月2日讯(彭剑勇)为强力推进农村交管综合信息平台基础信息录入,及时将日常工作动态信息录入系统,确保信息的鲜活性,充分发挥农村交管综合信息平台作用,11月1日,隆昌市交警大队组织响石、迎祥、石燕桥等农村交管综合信息平台应用情况较差的乡镇在大队勤务中队开展轮训工作。

隆昌交警大队开展农村交管综合信息平台轮训工作

轮训前,副大队长余体文首先通报了目前为止全市各乡镇基层信息及动态工作录入情况,并强调了农村交管综合信息平台工作是省政府重要工作之一,是提升农村道路交通安全工作管理水平和规范化建设的重要措施,并且今年市政府已将各乡镇农村交管综合信息平台工作纳入年终目标绩效考核,各乡镇要在思想上重视起来。

轮训会上,大队在前期对乡镇统一培训的基础上,再次根据各乡镇实际情况有针对性地开展指导,解决乡镇在实际录入中遇到的问题,最后要求乡镇在收集基础数据时要确保真实、准确、无误,在最后两个月赶上进度。下一步大队将继续根据各乡镇农村交管综合信息平台应用情况开展有针对轮训工作,势必提高全市农村道路交通安全综合管理水平。

 

编辑:本网编辑
分享按钮