您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
内江供电公司党委中心组专题学习十九大精神
http://www.newssc.org时间:2017-11-03 09:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江11月2日讯(杨关建)10月31日下午,国网内江供电公司召开党委中心组集中学习(扩大)会议,重点学习了十九大精神,公司领导、部门负责人共计24人出席会议。

学习会上,公司党委书记、副总经理高峰组织学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神。随后,与会人员结合自己工作谈心得、说体会,并提出了下一步工作思路,大家一致认为十九大报告描绘了宏伟蓝图,体现了党带领人民在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,主题鲜明、催人奋进,是党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

公司总经理、党委副书记何自力强调:一是要切实做好表率,各部门要率先垂范,从自身做起,强化党组织和党员队伍建设,要加强党组织和党员队伍自身建设,引领公司员工对十九大精神内化于心、外践于行。二是要坚持党的领导,党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于肩负使命,勇于自我革命,勇于全面从严,实实在在把党的建设的伟大工程不断向纵深推进。三是抓落实重当前,认真做好年度各项工作收尾工作,确保公司上下在工作质量方面在年底有重大提升。公司从上至下,要用实际行动,始终保持高水平的状态走在最前列。

公司党委书记、副总经理高峰强调:一是要加强组织领导,把领会十九大精神摆在首位,结合公司实际,将十九大精神落到实处,自觉地坚定党性原则,勇于直面问题,敢于刮骨疗毒,消除一切损害党的先进性和纯洁性的因素,不忘初心,牢记使命,形成层层抓学习、抓宣传、抓落实的工作格局。二是必须服从组织决定,严格执行下级服从上级,上级决定的事情坚决去做,不得跟组织讨价还价,坚决反对在执行公司各项规定时搞变通、打折扣现象。三是要全面梳理和总结工作重点,落实好党建工作绩效考核评价办法,组织开展好民主生活会和组织生活会。

当天,还集中学习了中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议、中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议。


编辑:本网编辑
分享按钮