您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
内江供电公司:倾听客户心声 和谐共赢促发展
http://www.newssc.org时间:2017-10-30 13:05来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月30日讯(黄果)日前,国网内江供电公司客户服务中心工会主席兼纪委书记李玲一率用电检查人员先后走访了成都铁路局成都供电段内江北变电车间和巨腾国际控股有限公司。通过与客户“零距离”接触沟通,了解大客户的用电需求情况,询问并解决客户遇到的用电难题。

走访中,李玲一一行通过发放行风群众满意度调查问卷、实地考察等形式,认真调研收集大客户有关供电服务方面的需求和建议,了解企业客户当前生产经营所面临的困难、发展计划和用电需求等信息,宣传有关电费电价、缴费方式等方面的政策。同时,认真听取大客户对于供电服务的意见和建议,并对其进行分类统计汇总,有针对性地制定解决方案,确保供电服务水平再上新台阶。

通过走访,为大客户提供了用电服务及节能减排知识宣传,及时掌握了企业客户反馈的用电动态,拉近了公司与客户之间的距离,有效架起了一座连接供用电企业双方的电力连心桥,这为畅通供电服务“最后一公里”起到了添砖加瓦的积极作用。

 

编辑:本网编辑
分享按钮