您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江联通开展扶贫日帮困活动
http://www.newssc.org时间:2017-10-23 15:47来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月23日讯(张新艺)在全国第四个扶贫日来临之际,中国联通有限公司内江分公司党委带领全体党员积极深入对口帮扶的内江市中区风鸣镇书房湾村和资中县溜马镇六角村,与22户贫困户结对开展扶贫帮困活动。

在贫困户王新伟家中,该公司党委书记肖明代表全体党员为他们送上慰问金和月饼、油等慰问品,亲切关怀王兴伟小儿子的学习情况,并与第一书记一起仔细察看王新伟新修的鸡舍,详细了解王兴伟目前的生产生活情况、经济收入来源以及当前面临的困难,询问对脱贫致富的想法,鼓励王新伟振奋精神,通过养殖争取早日脱贫致富。

该公司全体党员积极参与扶贫日活动,踊跃为贫困村捐款捐物,资助书房湾村和六角村农民夜校,分别安装了一块LED教学视频。同时,党员干部还利用休息时间深入乡村为村民义务修理手机,帮助他们上网查阅资料,利用先进的农业信息脱贫致富,协助书房湾村委会建立了“赶街”农产品交易平台,目前交易额超过6万元,深受当地村民欢迎。

 

编辑:本网编辑
分享按钮