您当前的位置:地方频道-内江   >  三农
内江市供销社协调解决再生资源产业园区垃圾处理问题
http://www.newssc.org时间:2017-10-21 20:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月21日讯(龚跃成)日前,内江市供销社邀请市城管局、市环保局、东兴区政府、四川中再生公司等相关单位,到西南再生资源产业园区,协调解决园区垃圾处理问题。现场看到,集散交易市场各经营户产生的垃圾已达两百多吨,污水处理厂产生的泥饼已近一百吨,如不及时处理、清运,将给园区环境污染、市场稳定造成更大的影响。

针对园区垃圾存放现状,各单位结合实际充分发表意见,就如何解决园区垃圾处理问题达成共识:明确由东兴区政府向市政府报告园区垃圾处理的现状、近期处置规划,争取市政府及相关部门的大力支持;园区管委会协调中再生公司加强对经营户的管理,经营中产生的垃圾必须粉碎处理后清运,不能自行粉碎的交由公司集中粉碎后再行处置;园区污水处理厂现有泥饼垃圾,经脱水达标后,由中再生公司统一组织运往市垃圾填埋场处理。

 

编辑:本网编辑
分享按钮