您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
内江市中区总工会开展“送法下乡”活动
http://www.newssc.org时间:2017-10-10 18:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月10日讯(张波)10月10日,内江市中区总工会在永安镇瓦堆湾村开展“送法下乡”暨党风廉政建设社会评价宣传活动。

 

活动现场,内江市中区总工会党组书记、常务副主席张义向农民工讲解《劳动合同法》相关法律法规,针对农民工如何维护自身合法权益,张义用简单、通俗的语言详细解答法制维护方法,农民工听完纷纷点头称赞,并表示这样的法制方法很有必要,当生活中面对实际纠纷和矛盾时,可以正确使用法律武器来维护合法权益,保障自己的合法利益不受非法侵害。

本次宣传活动共接待前来咨询的职工群众60余人次,发放有关“七五”普法、农民工普法手册、劳动合同法、党风廉政建设社会评价等各类宣传资料共约200余份,发放围腰、清凉药品、牙膏牙刷等小礼品300余份,取得了良好成效。

 

编辑:本网编辑
分享按钮