您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
隆昌市供电公司:“白停夜供”进行线路新建工作
http://www.newssc.org时间:2017-10-09 21:04来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月9日讯(于甜甜)9月27日至9月28日,为期2天的平安变电站10千伏平市线913开关至镇中001号柱上开关停电检修工作如期进行着。

7时,国网隆昌市供电公司运维四班运行操作人员便按照隆昌电力系统停电检修申请书安排,到达平安变电站。在接到调度指令后,对10千伏平市线进行倒闸停电工作。

据悉,本次线路停电检修是为了配合平安至龙市线路新建工作。35千伏龙市变电站新建工程土建交付电气安装验收已于9月21日结束,这就预示着,变电站安装工作即将开展,35千伏龙市变电站投运指日可待。在龙市变电站投运前,新建的龙市站相关线路正如火如荼的同期进行着。

此次线路检修工作正值“双节”来临之际,为了在节假日期间不影响居民正常生活,又能保证线路新建工作顺利完工,检修工作采用“白停夜供”的供电方式。

19时,一天的检修工作告一段落,运维人员到达现场进行送电工作,保证了居民晚上的正常用电。

 

编辑:本网编辑
分享按钮