您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
龙会镇中心校:家校合作促教育
http://www.newssc.org时间:2017-10-09 08:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月08日讯(兰晓玲)为促进学校与家庭交流,让家长进一步了解学校教育理念和教育方式,全面地了解孩子在校情况,真正实现家校携手共同培养孩子的目的,近日,威远县龙会镇中心学校召开全校学生家长座谈会。

(座谈会现场)

下午两点,座谈会正式开始,龙会镇中心学校副校长黄红英首先讲话,她向家长们阐释学校教育理念,使家长体会到学校对孩子们的关心和支持。接着,各年级班主任向家长们介绍了开学以来本班开展的各项活动、学生在校的表现和成绩,各任课教师进行教学反馈,家长之间进行相互交流……在轻松而热烈的交流氛围中,家长们对如何关爱孩子,培养孩子的好习惯方面有了新的认识。

座谈会全过程体现着尊重、平等、交流、合作,促使家长积极主动地参与到配合学校对学生的教育管理中来。此次家长会,取得了圆满成功,家长们表示:这次家长会增进了对学校的了解,并愿意为共同促进孩子的成长而努力。

 

编辑:本网编辑
分享按钮