您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
内江市路政支队整治非法广告牌
http://www.newssc.org时间:2017-10-08 13:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月08日讯(王良勇)为进一步优化内江境内路域环境,有效保障道路通行的安全和畅通,在9月,内江路政系统开展了一次集中整治公路沿线未经许可审批非法设置广告牌的专项行动。

一是全面清理统计公路沿线未经许可审批非法设置广告牌的具体数量、位置、所属单位和广告内容;二是对公路沿线群众、企业、商户进行路产路权保护和行政审批政策宣传讲解,增强守法爱路护路意识;三是集中组织执法人员对限期未拆除的非法广告牌进行强制拆除。

内江市路政支队重拳出击,坚持以法律法规宣传和文明执法为主,以强制执行为辅开展专项治理,使违法当事人认识到自身行为的错误,纷纷表示将自觉遵守相关法规,按规定提出许可申请。此次专项行动共清理并拆除非法广告牌100余块,消除安全隐患14处,取得了良好效果。

 

编辑:本网编辑
分享按钮