您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
东兴区田家镇召开通信安全工作会
http://www.newssc.org时间:2017-10-08 11:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月08日讯(王良勇 刘世彬)为确保通信安全畅通,日前,内江市东兴区田家镇政府召开专题会议,安排部署此项工作。田家镇安办、电信、移动、广电分公司等相关负责人参加。

会上,分管通信工作的田家镇领导就强化规范通信工作的实施方案做了简单陈述,要求各单位务必认真做好通信安全隐患排查,保证人民群众正当权益不受损害,要求克服麻痹大意思想,积极排查隐患点并做好应急预案。要求辖区内各单位加强部门联动,通力合作,对存在的隐患及时予以整改,突出整改效果,要求坚持“谁使用,谁负责”、“谁受益,请负责”的原则,全力确保辖区平安。

参会各单位负责人都表示将按照镇党委政府的安排部署,积极行动,立行立改,排除隐患,共建美丽平安田家镇。

 

编辑:本网编辑
分享按钮