您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
内江二中女子篮球队获2017中国三对三篮球联赛西部大区赛冠军
http://www.newssc.org时间:2017-10-06 20:30来源:
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月06日讯(文/图 张叙)10月5日,2017中国三对三篮球联赛西部大区赛在成都恒大广场落下帷幕。此次大赛,有来自重庆、云南、新疆等九省市的队伍参与,争夺即将在上海举行的全国总决赛名额,内江二中女子篮球一队过关斩将,获得此次比赛总冠军。

内江二中男、女篮球队承担着内江市甲组篮球的训练和比赛任务,任务艰巨而光荣。该校获得的成绩不是偶然的,学校高度重视篮球队伍的管理,成立了管理机构,保证了充分的训练经费,有计划地、科学地组织学生训练,教练员和运动员都坚持每天下午五点至七点半的刻苦训练。

此次三对三篮球联赛由中国篮球协会举办,内江二中女子篮球队一路赢下了内江市、四川省和西部大区的冠军,如今正剑指全国总决赛。获得如此殊荣,离不开内江市委市政府的亲切关怀。 

编辑:本网编辑
分享按钮