您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
中国电建集团四川工程公司对职工子女升学奖励
http://www.newssc.org时间:2017-10-06 19:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月06日讯(周桃)9月,各大高校陆续开学,莘莘学子们也怀揣着梦想与激情踏上了新的人生起点。为鼓励职工子女勤奋学习、立志成才,近日,中国电建集团四川工程公司工会分别对60名考上大学院校的职工子女发放了共计6.9万元的升学专项奖励。

为进一步增强企业凝聚力,提升职工归属感和幸福感,在内部营造出崇尚知识,科技兴企的良好氛围,鼓励职工子女勤奋学习、立志成才,自重组合并以来,四川工程公司工会紧紧围绕“以人为本、关爱职工”,把关心、关爱职工纳入营造和谐企业良好氛围的有效措施中,把鼓励职工子女安心学习读书作为一件大事来抓,在对现有各项规章制度进行梳理的基础上,于今年8月出台了《工会会员子女升学奖励办法》,并在9月对60名职工子女发放了升学奖励基金。

与此同时,围绕职工子女就学,该公司还深入开展了金秋助学、捐资助学和送温暖等活动,对家有升学子女的困难职工进行定期资助,切实履行“不出现一例因职工家庭困难而导致子女辍学”的承诺,传递了企业对莘莘学子光明前途的殷切关怀。

 

编辑:本网编辑
分享按钮