您当前的位置:地方频道-内江   >  环境整治
威远县城管局党支部开展“两学一做”专题学习会
http://www.newssc.org时间:2017-10-07 09:13来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江10月06日讯(马越)为进一步改善提升干部作风,帮助党员提高思想认识水平,引导学习教育常态化走向深入,日前,威远县城管局党支部召开专题学习会,全体党员参加了会议,会议由党组成员、环卫所所长李知荣及支部委员分别领学相关内容。 

专题学习会由所长李知荣首先以“‘塞罕坝’夯实河北精神”为题作专题党课学习,学习了塞罕坝人默默无闻的奉献精神,学习塞罕坝人不怕苦不怕累的吃苦耐劳精神,学习塞罕坝人将个人价值实现之梦与强国富民梦结合在一起的精神。

随后,支部委员邹爱东领学了中共内江市委七届五次全会精神,简要阐述了马波书记工作报告相关内容,引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚持聚拢“心向”,端正“取向”,锁定“方向”,坚持“为向”。党员积极开展讨论并纷纷表示,在今后的学习、工作和生活中,要不断加强学习,将政治理论知识内化于心、外化于形,强化服务理念,争当先锋做表率,在岗一分钟,奋斗六十秒,以强烈的责任感和使命感,扎实推进城市管理各项工作。

 

编辑:本网编辑
分享按钮