您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
威远中国邮政·快乐老人生活馆揭幕​
http://www.newssc.org时间:2017-09-30 11:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月30日讯(唐艳 马彩虹 摄影报道)金秋送爽,鼓乐齐鸣。9月29日,威远中国邮政·快乐老人生活馆盛大开业。中国邮政集团公司四川省邮政分公司报刊发行局副总经理周元领、中国邮政集团公司四川省内江分公司副总经理余琰、中国邮政集团公司四川省威远县分公司总经理郭军、威远县严陵镇杉树坳街社区居委会书记林萍,湖南快乐老人产业经营有限公司副总经理、发行中心总经理张敏了等出席开业仪式并为生活馆揭幕。

“饮水当思源,为了感谢大家对我们的支持,为了回馈老年客户对我们的厚爱,同时也是为了更好的服务大家,我们与湖南快乐老人报携手打造了中国邮政·快乐老人生活馆,希望能通过这个馆,提高老年人的生活质量,丰富老年人的晚年生活。”郭军在致辞中表示。

据了解,中国邮政作为具有普遍性服务性质的国家企业,服务全国居民已经超过了120年,在全国人民特别是老年人的心目中有着特殊的意义,中国邮政一直秉承百年邮政情系万家,信达天下的企业使命,坚持人民邮政为人民的服务宗旨,从2005年至今,威远邮政分公司共有代发养老金客户共23350位,在广大老年客户的大力支持下,威远邮政近年来取得了长足发展。

“非常感谢各位四川威远中国邮政·快乐老人生活馆的开业典礼,在此,我谨代表湖南快乐老人产业经营有限公司的全体同仁对各位的光临表示衷心的感谢和热烈地欢迎!”张敏表示,快乐老人生活馆的办馆宗旨是“老吾老以及人之老”,以“孝心、爱心、贴心、责任心,四心合一”为服务标准,立志将快乐老人生活馆打造成为老年人的活动中心、社交中心、健康管理中心、再教育中心以及文化娱乐中心,并通过由声乐、交谊舞、民族舞、模特、手机、摄影、二胡等10多个种类,20多门课程组成的快乐老人大学,进一步升华老年人晚年生活的品质。

仪式结束后,与会嘉宾与当地群众一道参观并体验了生活馆。

 

编辑:本网编辑
分享按钮