您当前的位置:地方频道-内江
陈勇到内江市中区督导燃气安全​
http://www.newssc.org时间:2017-09-15 22:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月15日讯(王良勇 刘世彬)9月13日上午,四川省住建厅副厅长陈勇、四川省燃气协会专家张开勤一行到内江市中区玉城天然气有限责任公司督查燃气安全,市住建局局长何勋及相关领导陪同。

在检查过程中,陈勇、张开勤对玉城天然气公司安全责任工作予以肯定,一是管理制度健全且执行情况较好,单位法人代表及安全负责人的安全责任意识强;二是操作人员均持证上岗;三是防火、防爆、防静电等安全措施到位,消防通道保持畅通。

督导组强调,要加强对人口密集区、重点施工区开展安全隐患排查,并做好隐患整改;加大宣传力度,进一步提高安全生产意识;抓好各项应急预案和措施,切实把安全生产责任制落到实处。

市住建局局长何勋表示,将如实向市委、市政府领导汇报督导组反馈的意见建议,同时要求市中区高度重视督导组提出的意见,坚决落实督查组一行燃气安全检查要求,以更高的标准、更严的措施,全力维护市中区燃气安全稳定。

编辑:本网编辑
分享按钮