您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
陈建有率队参加中国绵阳科技城国际科技博览会
http://www.newssc.org时间:2017-09-13 18:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月13日讯(王良勇 刘世彬)日前,内江市委常委、副市长陈建有率市科知局等单位组成的内江市代表团一行50余人参加第五届中国(绵阳)科技城国际科技博览会。

本届科博会围绕“军民融合、科技创新、开放合作”主题,坚持专业化办展、市场化运作、国际化拓展、品牌化运营“四化”要求,强化展览与论坛、采购与供应、内容设置与产业发展、品牌推广与市场营销“四个结合”,推进军民融合发展。内江市共组织了9户重点企业150余件产品参加此次盛会,对外展示了内江市在电子信息、机械节能环保、新材料、本土特色等领域的产品。

通过参加此次盛会,加强了内江市企业与省内领军企业的沟通交流,拓宽了内江市企业的发展思路,为推动内江市企业打造特色优势本土品牌,争创同行业一流企业搭建了良好的发展平台。

 

编辑:本网编辑
分享按钮