您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
内江市关工委领导到山王镇中心校看望孩子们
http://www.newssc.org时间:2017-09-13 16:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月13日讯(曾勇)9月13日上午,内江市威远县山王镇中心学校暖意融融。内江市关工委秘书长冯水源一行,在威远县关工委副主任龚建华,山王镇党委书记宋剑的陪同下,到学校详细了解本校学生现状及学校留守儿童教育等方面的工作,并与留守儿童面对面交谈,详细了解他们的生活和学习情况,随后向学校捐赠了学生用品和图书。

内江市关工委领导与王镇中心学校领导详细交谈

冯水源代表内江市关工委对孩子们提出了殷切希望,鼓励他们好好学习,希望孩子们以积极上进的心态去面对困难,迎接挑战,做一个对家庭、对社会有用的人。并表示在本月将请知名专家到校开展专业的书法培训,开阔农村孩子的眼界,同时让老师和孩子们都能在书法水平上有所提高。

内江市关工委领导与王镇中心学校领导实地作详细了解

山王镇中心校校长孔杨代表学校及全体师生对市、县关工委的莅临表示诚挚感意,鼓励孩子们努力学习,用饱满的精神状态和优良的成绩来汇报父母,回报社会。

本次活动,让孩子们感受到了社会大家庭的温暖,孩子们纷纷表示,一定努力学习,不辜负大家的关爱与期望。

 

编辑:本网编辑
分享按钮