您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
资中县银山镇中心学校召开食品安全专题工作会
http://www.newssc.org时间:2017-09-12 16:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月12日讯(杨大兵)9月11日下午, 资中县银山镇中心校召开全镇公办学校及社会力量办幼儿园召开食品安全工作会,就新学期食品安全作出专门部署。

资中县银山镇中心学校召开食品安全专题工作会

会上,该校总务处负责人传达了9月1日资中县2017年秋季学校食品安全工作会的会议精神,并对全镇校(园)2017年秋季食品安全的相关工作做了安排布署。分管副校长就各校园食堂如何迎接9月中旬起的多部门联合检查作了专门布置,中心校校长袁茵食品安全提出专门要求,她希望各校提高认识,增强科学管理、规范管理、从严管理的主动性、紧迫性,千方百计将这项工作抓牢抓实。

各校(园)纷纷表示,将严格按照食品安全相关规定,认真自查,及时整改,切实做好食品安全,保障师生饮食安全,维护学校正常的教学秩序和生活环境。

 

编辑:本网编辑
分享按钮