您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
庆卫镇“三务必”打好脱贫攻坚百日会战
http://www.newssc.org时间:2017-09-12 10:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江9月12日讯(邱香)脱贫攻坚百日会战期间,威远县庆卫镇提出“三务必”,确保脱贫工作稳步推进。

一、务必做好宣传教育。各帮扶责任单位、责任人要时常深入到贫困户家中,详细了解贫困户存在的实际问题,做到帮扶精、准、细,不断提升贫困户对帮扶工作的满意度。同时,耐心细致的做好各种帮扶政策宣传,让贫困户懂感恩、会感恩。

二、务必做好整改落实。各脱贫攻坚对口帮扶责任人要引起高度重视,认真吸取前期上级部门检查的教训,要全面梳理脱贫攻坚工作中存在的突出问题,积极进行整改落实。

三、务必做到全力以赴。各帮扶责任人迅速行动,下足“绣花功夫”。按照“一低五有的标准”进行查缺补漏,对各村帮扶对象“一超六有”进行再次清理和核实。狠抓资料的完善、归档,扎扎实实把工作做实、做细,全力确保脱贫攻坚工作万无一失。

 

编辑:本网编辑
分享按钮